從脫衣看你的性愛態度 從脫衣看你的性愛態度 A、一進門或寢室,便急不及待把鞋子踢掉 B、把衣服脫去之後,散放在 訂做禮服屋子每一個角落,逐一 售屋網收拾 C、脫衣服時整齊而有條理,並且把?系統傢俱C一件衣服折好或掛起 D、脫衣的方式並無一定的模式或程式,次次都不同 A. 西裝一進門或寢室,便急不及待把鞋子踢掉。 你屬豐富夢想的浪漫型,在愛情上重量不重質!由於你 買房子思考古怪,常有不尋常之舉, 在床上時會突如其來地做出一些奇怪動作,嚇人一跳。 此外,你心地善良,對人包容爽朗,對於 東森房屋甜言蜜語很容易招架不住。 B.把衣服脫去之後,散放在屋子每一個角落,逐一收拾。 你事業心很重,是個能發達成功的人,可惜性格過分火爆。在性方面 酒店工作尚未成熟, 聽到葷笑話,會蹙眉不悅,對性事採取排斥態度,你這種人性愛技巧拙劣之餘又不思改進。 C.脫衣服時整齊而有條理,並且把每一件衣服折好或掛起。 你是率 有巢氏房屋直的開門見山型!是個沒有個性的人,身邊朋友想去哪裡,想做什?,你一律奉陪, 而且與任何人都合得來,好聽點是隨和,難聽點是應聲蟲。對性,大膽毫不忸怩。 D.脫衣的方式並無一定的模式或程 居酒屋式,次次都不同。 你知性及熱情,肉體與精神能取得平衡,不走偏激感情! 喜愛一切有活力的東西,對於有強烈生命力的人和事都顯得特別有興趣, 視改變?人生動感之源,但這種事事求變的態度會讓情人無法配合。 建築設計    .
創作者介紹

鄭嘉穎

kyzesotwdcsca 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()