非洲《模里西斯》 美食冒險記 美食小組 登陸非洲 展開新領域的探索 酒店經紀 蜜桃之心聊天室pan> 東經五十七度 南緯二十 婚禮顧問度 距離八千公里 飛行十二小時 終於 我們踏上 術後面膜天堂的故鄉 模 里 西 斯  一百年前,大文豪馬克吐溫就 室內設計已經為美麗的模里西斯背書, 他說這座彩虹島正是「天堂的故鄉」。 雖然,模里西斯早就成為?租辦公室甯H心目中最愛的度假勝地, 也在二00八年以第四名的姿態, 被紐約時報評選為一定要去的五十三個國家之一。 但是 褐藻醣膠對台灣朋友來說, 模里西斯到底位在地球的哪個角落?還是有很多人不太清楚。 簡單的說,模里西斯位在南半球的印度洋上,是非洲東 網路行銷邊的一個小島國家。 她的面積雖然只有台北縣那麼大,但是豐富多變的風貌卻讓人驚艷, 在這裡你可以感受到法國的浪漫、英國的優雅、非洲的奔放與印度的神秘。 & 景觀設計nbsp;  .
創作者介紹

鄭嘉穎

kyzesotwdcsca 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()