昨天下午(18日)“出席省政協十一屆二次會議的委員,分組學習討論省委書記羅志軍的重要講話,審議省政協常委會工作報告和提案工作情況報告。大家暢所欲言,集思廣益,共吐心聲。
  委員們的討論發言踴躍。大家認為,羅志軍書記的重要講話,充分體現了中共十八屆三中全會精神,並結合江蘇實際做了具體部署,提出要使改革、創新、實幹成為引領全省上下合力奮鬥的關鍵詞。委員們表示,要積極發揮各自優勢,聚焦深化“八項工程”、 推進“兩個率先”中的重大問題,積極協助黨委、政府做好保障和改善民生各項工作,努力增進民生幸福,促進社會和諧穩定。
  在審議省政協常委會工作報告和提案工作情況報告時,委員們對省政協去年的工作給予高度評價。大家認為,報告客觀總結了省政協的工作,實事求是反映了政協各方面工作取得的新進展。委員們同意常委會工作報告對今年工作的部署安排,認為這些部署安排符合中共中央和中共江蘇省委對政協工作的新要求,符合政協工作實際。大家表示,一定不辜負全省人民和社會各界的期望,承擔起歷史使命,充分發揮政協作為協商民主的重要渠道作用,更好協調關係、匯聚力量,建言獻策、服務大局,為全面深化改革、譜寫好中國夢的江蘇篇章多做貢獻。
  【江蘇新聞廣播記者(南京地區FM937)郭莉莉】  (原標題:【2014省兩會】省政協委員審議工作報告)
創作者介紹

鄭嘉穎

kyzesotwdcsca 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()